中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 今日头条 > 正文

县长曲俊安在县医院医技综合楼项目建设现场实地调研

 时间:2019-08-30 09:40       大    中    小      来源:偏关县新闻办

  

     8月26日,县长曲俊安在县医院医技综合楼项目建设现场,查看了工程的施工和进展情况,要求加快工程进度的同时必须把工程质量和安全生产放在首位。





      曲俊安来到项目施工现场后,听取了医院、施工单位和监理方负责人的情况汇报,对大楼的外观设计、主要功能分布、目前进度情况、医院长远规划、项目组织安排、项目建设情况等方面进行了解。他要求,工程建设期间必须严把安全和质量关,抢时间、赶工期,保质保量完成施工任务,还应加强绿色文明施工。他在与医院领导班子座谈中强调,医技综合楼项目是重大民生工程,各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,加强工作协调;施工单位要确保项目按期完成建设任务,积极创建文明工地,切实把项目建成暖民心的示范工程。

关闭本页