中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】偏关县卫体局迅速传达全县脱贫摘帽决战决胜冲刺动员会精神

 时间:2019-11-07 06:54       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 

  2019年11月6日上午,偏关县卫体局组织召开局机关干部会议,传达贯彻了11月5日全县脱贫摘帽决战决胜冲刺动员会议精神,安排部署健康扶贫和驻村帮扶问题整改及近期脱贫攻坚重点工作,并对各项具体工作任务的落实提出了明确要求。

  会上,局党组书记、局长王在英就落实好全县脱贫摘帽决战决胜冲刺动员会议精神提出三点要求:

  一要高度重视、深刻领会。认真学习领会全县脱贫摘帽决战决胜冲刺动员会议精神,把会议精神渗透到抓落实上。

  二要突出重点、立即行动。每一位干部职工思想上不能有任何懈怠,措施上不能有任何遗漏,行动上不能有任何马虎,要严格按照县第九自查评估组对尚峪乡碾儿沟村、百草坪村实地调查反馈发现的问题认真分析原因迅速进行整改;同时,各帮扶干部要进一步加大入户走访频次,耐心细致讲解政策,努力提升群众对帮扶工作的认可度。

  三要严明纪律、全力以赴。脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,时间紧、任务重,全体干部要用铁的纪律来要求自己,全身心的投入到扶贫工作中,确保打赢打好脱贫攻坚战。

关闭本页