中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】南堡子乡党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议

 时间:2019-09-27 05:20       大    中    小      来源:偏关县新闻办

   

  南堡子乡“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组根据在全乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,9月26日,南堡子乡党委书记吕怀旺主持召开对照党章准则条例找差距专题会议。全体党政领导班子成员、其它副科以上党员干部、机关党员干部参加会议,县第四巡回指导组莅临指导。

    

  会前,乡党委发出通知,要求副科以上领导干部进行认真准备,梳理剖析差距问题。

     

  会上,每个发言对象依次对照党章、《准则》和《条例》,聚焦“18个是否”,实实在在地回答有没有问题,结合思想、政治、作风、纪律、工作方面的实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行了自我检查、深刻剖析。通过自我检视,大家找出找实了差距不足,明确了整改提高的方向和措施,达到了对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

  吕怀旺要求大家要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪,在工作中,要努力发挥自己的积极性、主动性和创造性,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程,不断改进工作方式方法,胆大心细,敢于创新,甘于奉献,勤政为民。在心态上,始终绷紧安全这根弦,以大局为重,以集体为重,将个人利益放在集体利益之后。

  吕怀旺表示,下一步南堡子乡党委将按照主题教育部署要求,对标对表、深刻剖析,以正视问题的自觉和刀刃向内自我革命的勇气,认真对照党章、准则、条例,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。带头学、带头查、带头改、带头深入一线,以整改工作的具体成效全力推动主题教育各项工作落地落实、见真见效。

关闭本页