中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】偏关县妇联在老营小学举办暖心捐赠活动

 时间:2019-09-12 10:27       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 
       9月11日上午,偏关县妇联妇儿办主任石宇华、兼职副主席许小英、科员王振烜及巾帼志愿者一行人踏着濛濛细雨,来到了老营镇的老营小学,举办了校服捐赠和“书香飘万家”亲子阅读两项暖心活动。
 
 
 
 
       在校的44名学生穿上了由县妇联捐赠的春秋款校服后,脸上洋溢着幸福和喜悦。在场的家长和孩子们深切感受到:虽然他们离县城较远,但仍有好心人惦记着孩子们的冷暖,关注着他们的成长。
       捐赠仪式结束后,又举办了“书香飘万家”亲子活动,郎朗的读书声传遍了校园。
 
 
       活动结束后,妇联的一行人通过和孩子们的谈话,了解他们的家庭情况和心理状况,并耐心地对留守儿童进行了心理疏导。
 
 
       此次活动不仅给孩子们送去了温暖,更体现了妇联组织对农村教育事业的支持和关心。
 

关闭本页