中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】偏关县召开治超信息化建设推进会

 时间:2019-09-05 09:43       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 
       9月4日,为加快推进治超信息化建设工作,偏关县召开了治超信息化建设推进会,政府副县长郭秀红出席会议并讲话,治超办主任、各企业相关负责人参加了会议。
       会议传达了市治超办《关于进一步做好近期治超工作的紧急通知》并就治超信息管理指挥系统建设进行了说明。
       针对当前治超形势,郭秀红要求,各单位和企业负责人要进一步统一思想,提高认识,重点抓好信息化建设工作任务,增加紧迫感、责任心、主动性,积极转变思维,加大治超保障力度;要进一步强化措施,做好工作对接,密切配合,共同按时完成好信息化建设工作任务;要做好重点工作任务的推进落实,明确工作开展节点和时限,做好治超系统信息化联网工作,借助科技化手段更好地提升治理能力水平。
 

关闭本页