中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

偏关县公安局举行“践行新使命、忠诚保大庆”暨“利剑八号”专项行动启动仪式

 时间:2019-09-05 08:55       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 
 
 
       9月4日上午,按照市公安局的统一部署,偏关县公安局在政府广场隆重举行了“践行新使命、忠诚保大庆”暨“利剑八号”专项行动启动仪式。县委常委、县委政法委书记白建国,县委常委、政府常务副县长田小平,副县长、公安局党委书记、局长郑锦绣及公安局领导班子出席启动仪式。局机关、交警、巡特警、派出所民警辅警及武警官兵、消防指战员共计120余人参加了启动仪式。启动仪式由县委常委、常务副县长田小平主持。
 
 
       启动仪式上,副局长周吉小宣读了《偏关县公安局“践行新使命、忠诚保大庆”安保工作方案》;副局长贾敏宣读了《偏关县公安局“利剑八号”暨警情高发重点村专项整治行动方案》;交警大队大队长赵毅敏、新关派出所所长葛文钧及刑侦大队大队长何利国代表基层单位分别做了表态发言。
 
   
 
       政府副县长、公安局党委书记、局长郑锦绣做了重要讲话,他指出:为积极推动“践行新使命、忠诚保大庆”、“利剑八号”暨警情高发重点村专项整治行动向纵深发展,进一步提高广大群众的获得感、幸福感、安全感,不断加大打击违法犯罪活动力度,全力维护社会治安,按照县委、县政府和忻州市公安局的统一部署,县局决定从2019年9月至10月底,在全县范围内组织开展为期二个月的“践行新使命、忠诚保大庆”“利剑八号”暨警情高发重点村专项行动,全局上下一定要统一思想,凝聚共识,充分认识行动的必要性和紧迫性,扎实完成好各项工作任务。一要提升政治站位,以强烈政治责任感、使命感和紧迫感决战决胜新中国成立70周年大庆安保工作,坚决确保期间全县政治安全。二是要坚持以人民为中心的发展思想,打防结合,全力做好社会面管控工作。三是要深化公安放管服改革,坚持执法和服务两手硬两不误的原则,以求真务实的态度和滚石上山的决心切实抓好服务群众工作。
        随后,县委常委、县委政法委书记白建国宣布“践行新使命、忠诚保大庆”暨“利剑八号”专项行动启动仪式正式启动。
 
  
  
 
       最后,县局组织开展了集中宣传活动,营造了浓厚行动氛围。
 

关闭本页