中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

【新闻】偏关县退役军人事务局慰问临退役武警官兵

 时间:2019-09-03 08:58       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 
      8月30日上午,县退役军人事务局局长万永富、副局长王文杰、退役军人服务中心主任马晃深入到县武警中队,慰问了10名临退役武警官兵,给他们送去了慰问品并对即将退出现役的10名武警官兵讲解了退役后相关政策法规。把党和国家关心关爱退役军人的各项政策落到实处。县武警中队全体官兵参加慰问活动。

 
       慰问仪式上,退役军人事务局领导为10名临退役武警官兵发放了慰问品。县退役军人事务局局长万永富对临退役官兵为偏关县的经济建设和地方安全稳定作出的贡献表示感谢。希望退役官兵“退伍不褪色,退役不退志”要继续发扬在部队形成的优良作风,把部队的好思想、好传统、好作风带回家乡,在新的工作岗位上建功立业,用实际行动回报部队的培养。
        活动中,县退役军人事务局局长万永富针对一名患有肾病的临退役士兵就医疗保障等相关政策进行了详细讲解。与部队官兵进行了互动交流。同时,针对部分即将退伍的士兵较为关心的热点问题进行了一 一解答,并为武警官兵们送上了退役军人政策法律法规宣传材料。部队官兵纷纷表示,讲解的内容具有很强的针对性、实用性,为退役士兵回乡就业创业提供了政策支持。

关闭本页