中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

偏关县政府口召开学习习近平新时代中国特色社会主义学习纲要宣讲会

 时间:2019-08-31 08:43       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 
      8月29日,为深入推进学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,偏关县政府口召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲会。出席会议的有政府办主任李立新,县委党校教师韩艳华,卫体局、医保局、信访局等相关单位负责人以及政府办全体人员参加了会议。
      会上,韩艳华从充分认识《纲要》的重大意义、深刻领会《纲要》的基本精神、自觉抓好《纲要》的贯彻落实等方面进行了分析和阐述。
      李立新就此次宣讲活动的学习贯彻落实提了三点要求,一要认真学习,在“学通”上下功夫。学习《纲要》宣讲活动既是一项政治任务,也是一项个人素质提升工程。各位党员干部要认真学习做好表率,以身作则推动学习《纲要》进基层宣讲活动的深入开展,确保学深学透,融会贯通,内化于心,外化于行。二要加强宣传,在“造势”上下功夫。各位党员干部务必要对照活动要求,在扎实抓好自身学习、积极参加活动的同时,也要广泛开展宣传,将宣传延伸到基层各个角落,进而营造宣讲活动的浓厚氛围。三要学以致用,在“落实”上下功夫。要鼓足干劲,凝心聚力,在深刻领会宣讲活动精神实质的基础上,紧紧围绕全县中心工作,制定具体目标、具体举措,保证高质量地完成各项工作目标任务,真正将学习成果全面运用到实际工作中。

关闭本页