中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

偏关全力推进老营镇迎接“创卫”复审工作

 时间:2019-08-22 09:35       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 

  偏关积极贯彻落实创建国家卫生镇复审工作有关精神和具体工作要求,积极行动起来对迎接创卫复审工作进行周密安排部署。8月21日,县委副书记王文阁带领住建局、卫体局、质量监督管理局、疾控中心、教科局等单位部门的主要负责同志深入一线,进一步查漏补缺,确保高质量完成迎接国家卫生镇复审工作。县委办副主任郭冬随同。 

 

 

  王文阁深入老营镇的小街小巷、机关食堂、卫生院、小卖铺、学校、市场等地,每到一处,他都认真仔细地查看环境卫生状况,及时了解工作中存在的短板和弱项,现场提出整改意见和时限。他指出,各相关部门、单位和乡镇负责人要继续提高认识,强化责任,加大工作力度;要集中精力打硬仗,发现问题促整改,一个区域一个区域查、一条街道一条街道的找,做到整治不留死角;相互之间要紧密配合,形成合力,建立长效管理机制,保持工作常态化,确保创卫工作取得实效。 

 

 

  他强调,要经常向居民讲解和宣传迎接创卫复审工作的重要性,呼吁居民发扬主人翁精神,以积极的姿态参与到迎接创卫复审工作中,以实际行动努力打造优美干净整洁的生活环境,营造“人人知晓、人人支持、人人参与”的浓厚氛围。同时多用群众喜闻乐见的形式加大宣传力度,提高群众参与率、知晓率,为全力做好迎接创卫复审工作夯实群众基础。(孟建国 

 

 

 

 

   

   

   

关闭本页