中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】省委第三巡回指导组莅偏调研指导主题教育开展情况

 时间:2019-11-28 22:11       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 

  

  11月27日,省委第三巡回指导组副组长、省档案馆副馆长白晓军带队,由省纪委驻人大机关纪检监察组正处级纪检监察员薛之东、省委组织部举报中心副主任李炜、省贸促会机关党委主任科员关志华等人组成的巡回指导组,深入偏关县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和落实情况。

  市委巡察组正处级巡察专员、主题办综合组组长张丙录,市委组织部副主任科员、主题办资料组成员董建全,县委书记王源,县委常委、组织部长、统战部长王国昌,县委办主任刘晓春陪同。

 

   

             

  白晓军一行在随机抽查偏关县万家寨镇老牛湾村村委会和卫体局等地时,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”具体要求,对基层党的阵地建设、党建引领扶贫和窗口单位“三服务”等工作进行了全面检查。还就党员活动室、村委宣传专栏、爱心超市等进行了检查。

 

   

             

  白晓军表示,偏关县高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,所有工作都在有效扎实的推进,呈现出良好的局面。他要求,偏关要进一步深入学习贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,提高政治站位,结合工作实际,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,确保主题教育取得实效;以主题教育为契机,从“切口小、影响大”、群众反映强烈的问题入手,抓好四项措施、融会贯通,抓牢抓好党员干部学习教育和问题检视整改工作,确保学习教育全覆盖、无遗漏,问题整改不反弹,有效提升基层党建质量和工作水平。他强调,偏关今后要将主题教育与当前各项工作有机结合起来,做到两不误、两促进,用主题教育统领各项重点工作的扎实开展,突出亮点特色,推动主题教育往深里走、往实里走。

关闭本页