中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关组织老干部参观考察全县重点工程

 时间:2019-11-14 09:57       大    中    小      来源:偏关县新闻办

  

  

  为让全县离退休干部了解全县经济社会发展状况,引导老同志为党和人民事业、家乡建设献计献策。11月11日,偏关县委老干部局从10个离退休干部党支部中选取了15名老干部,参观考察全县重点工程、重点项目,希望他们开阔眼界、解放思想,发挥余热,为全县经济建设做出新的贡献。

  老干部们先后在楼沟乡、尚峪乡、新关镇参观考察了南迆线改造工程、智慧能源10万千瓦风力发电项目、华忠农牧有限公司肉牛养殖基地、尧王坪水果经济林整沟治理工程、村容村貌大提升高家上石会新农村建设、久冠服饰扶贫车间、县医院医技楼建设等项目。每到一处,老干部们都听得仔细、看得认真、问得详细,表达了对偏关发展的密切关注。听完介绍,老干部们非常振奋,对偏关县委、县政府的工作成绩连连称赞,一致认为这些项目的扎实推进,为偏关长远发展奠定了基础、增强了后劲。并纷纷表示,发展成果来之不易,他们将继续发挥余热,为全县经济社会和脱贫攻坚事业持续健康发展贡献自己的力量。

  县委组织部副部长、老干部局局长王文珍表示,此次参观考察活动是落实上级有关提高离退休干部政治待遇要求,贯彻省人大常委会副主任、市委书记李俊明2018年偏关调研指示精神的重要举措。他说,偏关经济社会发展离不开老干部们长期以来的关心和支持,希望老干部们一如既往地发挥工作经验丰富、群众基础深厚等优势,积极建言献策,为推动偏关高质量发展贡献力量。同时,要求老干部局工作人员要做到政治上关心、思想上重视,努力推动老干部工作再上新台阶。

 

  

关闭本页