中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县人民政府召开第二十二次常务会议

 时间:2019-10-01 17:22       大    中    小      来源:偏关县新闻办

  

 

 

 

  9月29日,县长曲俊安主持召开偏关县人民政府第二十二次常务会议。 

  政府办主任李立新传达学习习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话。曲俊安指出习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,明确提出保护黄河是事关中华民族伟大复兴和永续发展的千秋大计、黄河流域生态保护和高质量发展是重大国家战略,深刻阐明了黄河流域在经济社会发展和生态安全方面的重要地位,高度评价了新中国成立以来特别是党的十八大以来黄河治理取得的巨大成就,深入剖析了当前黄河流域存在的突出问题,明确提出了黄河流域生态保护和高质量发展的目标任务,具有很强的政治性、思想性、理论性、针对性和指导性,对推动黄河流域生态保护和高质量发展具有深远历史意义和重大现实意义。 

  县水利局局长赵雨田汇报关于“河长制”工作;县应急局局长周晓虹汇报关于建立应急救援指挥体系,田小平常务副县长作补充;会议还进行了关于班子成员的分工以及当前重点工作的安排。

关闭本页