中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】省烟草公司对口帮扶东长咀村捐赠仪式
在忻州市烟草专卖局举行

 时间:2019-09-12 21:28       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 
 
       为严格落实楼阳生省长在偏关调研指示精神的相关部署要求。9月11日,山西省烟草公司捐赠偏关县万家寨镇东长咀村旅游扶贫资金捐赠仪式在忻州市烟草专卖局举行。省烟草专卖局副巡视员赵新秋与偏关县委书记王源共同签署扶贫捐赠协议,并捐赠乡村旅游精准扶贫项目专项援建资金1000万元。
 
 
 
       赵新秋听取了东长咀村乡村旅游开发情况汇报后表示,履行企业社会责任,助力老区脱贫攻坚是所有企业实现社会责任的重要维度之一,今后省烟草公司将和偏关县委共同完成对东长咀村乡村旅游示范村工程打造的各项目标任务;旅游扶贫资金到位后,偏关县要加大审计督察力度,确保工程的质量和效果,争取圆满打造出偏关乡村旅游精品工程;要充分发挥好项目作用,工程推进中要在完善制度、项目管理、项目流程等方面严格规范,真正为东长咀老百姓造福,真正提高群众的幸福感和获得感。省公司今后还将努力克服困难,积极迎接挑战,为贫困老区人民提供力所能及的帮助。
 
 
 
       王源对中国烟草国家、省、市公司高尚的企业品德以及对东长咀村的倾力捐助表示感谢。他说,楼阳生省长对东长咀村如何打造成为乡村旅游示范村高度重视,省烟草公司也倾注了极大的关心和关爱,公司优良的工作作风、勇于破解难题的气势非常值得学习;偏关县和省公司都应认真、扎实推进相关工作,用心、用情地在特色品俗、游客接待等方面的提档升级上做精、做细;要通过与全县扶贫工作的开展和爱心企业的通力配合,让东长咀村民早日脱贫致富。他表示,偏关也将以此次活动为契机,进一步抓好全县的精神文明建设,全力推动全县精神扶贫工作开创新局面,绝不辜负省委、省政府和烟草系统对偏关的厚爱。
 
 
 
       捐赠仪式由偏关县政府副县长李文秀主持,出席仪式的还有山西省烟草专卖局扶贫办主任王保平,忻州市烟草专卖局党组书记、局长曲涛,忻州市烟草专卖局党组成员、副局长赵恒星,党组成员、副局长张勤,党组成员、纪检组长闫立新,副调研员高飞跃,副调研员孙翻娥,忻州市文化和旅游局局长张振邦,副局长石秀峰,偏关县县委书记王源,忻州市老牛湾风景区管理中心主任薛平智,偏关县文化和旅游局局长贾海荣,偏关县万家寨镇党委书记张俊峰,偏关县万家寨镇镇长白生成,忻州市老牛湾风景区管理中心办公室副主任何蛟。

关闭本页