中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县脱贫扶志文化惠民演出如火如荼

 时间:2019-09-06 15:39       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 
       8月中旬开始,由县脱贫攻坚指挥部办公室组织的偏关县脱贫扶志文化惠民演出在天峰坪镇、万家寨镇、水泉乡等乡镇陆续进行,县脱贫政策文艺宣传队自编自演的小品《立志脱贫》、《懒汉脱贫》,小戏《移民风波》,四大嫂表演唱《扶贫政策就是好》,快板《党的这政策暖人心》,二人台对唱《脱贫攻坚就是好》,歌曲《活出样子给自己看》等精彩节目赢得了广大干部群众的一致好评,每当演出接近尾声,总会有观众要求:“再来一个!”
 
 
       目前,文艺宣传队仍奔走在文化惠民、助力脱贫的道路上,我们希望这样的活动能够持续开展下去,也希望节目中“扶贫先扶志、脱贫靠自己”的深刻内涵能够深入到每一位现场观众的心中,进而为偏关县乃至全市全省全国的全面脱贫贡献新的更大力量!
 
 
 
 
 
 
 

关闭本页