中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

偏关县召开县委常委(扩大)会

 时间:2019-09-04 09:23       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 
      9月3日,偏关县召开县委常委(扩大)会,出席会议的有县委书记王源,县长曲俊安等县四大班子领导及其他副处以上领导。县委办、政府办主任、副主任;县纪委监委、县委组织部、宣传部、政法委、统战部副职参加了会议。会议由县委书记王源主持。
      会议传达了《中共忻州市委办公室关于结合张茂才严重违纪违法案件开展警示教育的通知》文件精神;汇报了全县软弱涣散农村基层党组织摸排整顿情况,并讨论通过各软弱涣散村的《整顿方案》。
      王源强调,全县各级党员干部要始终坚定理想信念,严格廉洁自律,发挥表率作用,要守底线,知敬畏、明法纪、促整改,时刻绷紧拒腐防线,要保持“永远在路上”的冷静、清醒和坚韧执着,进一步接受纪律教育、增强党性观念,保持清正廉洁的政治本色。他指出,软弱涣散村党组织整顿工作是当前农村基层党建工作的重中之重,要切实提高重视程度,全力抓好软弱涣散村党组织整顿工作,全面落实好乡镇党委主体责任、发挥好村党组织书记主体主责作用。

关闭本页