中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

偏关县召开违法排污大整治“百日清零”专项行动推进会

 时间:2019-08-23 17:25       大    中    小      来源:偏关县新闻办

 

  8月21日,偏关县召开违法排污大整治“百日清零”专项行动推进会。贯彻落实省、市会议精神,对全县违法排污大整治“百日清零”专项行动进行再动员、再部署。县长曲俊安出席会议并讲话。 

  会议通报了违法排污大整治“百日清零”专项行动开展以来全县环保工作进展情况,并对下一阶段的工作进行了安排。 

  曲俊安指出,一要提高认识,把思想认识真正统一到中央和省、市的决策部署上来,认真组织开展好“百日清零”专项行动,不折不扣,及时整治;二要认真落实,要按照省、市的要求,扎扎实实做好 “清零”工作,确保圆满完成目标任务;三要细化责任,明确任务,狠抓落实,对照问题清单,认真排查整改,吸取以前经验和教训,密切配合,认真履职尽责,持续发力整治,扎扎实实抓好“百日清零”和污染防治各项工作;四要严格执法,各有关部门要加大执法力度,严格执法监管,积极行动,明确目标,认真排查,立即整改,切实把 “清零”任务落实到行动上来,全力确保“百日清零”专项行动取得实效。 (郑红梅

关闭本页